В Ростовской области запустили программу поддержки турбизнеса

508
1 минута

В Ростовской области утвердили порядок предоставления субсидий на покупку средств оказания туристических услуг и работ по классификации средств размещения.

По данным региональной пресс-службы, со второго полугодия 2017 года воспользоваться выплатами смогут организации, осуществляющие гостиничную деятельность, деятельность туристических агентств и туроператоров, в том числе предоставляющие экскурсионные туристические услуги.

Компенсировать часть расходов можно будет на приобретение туристических автобусов вместимостью не менее 8 человек, пассажирских и прогулочных судов, универсальных изометрических тренажеров и оборудования для проведения экскурсий. Размер субсидий может составить до 80% от затрат, но не более 500 тыс. рублей на одного претендента.

На возмещение затрат по классификации предусмотрено до 80% от затрат, но не более 150 тыс. рублей на одного претендента.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1