В «Роза Хутор» пройдет московский фестиваль «Усадьба Джаз»

571
1 минута
В «Роза Хутор» пройдет московский фестиваль «Усадьба Джаз»

Поделиться

С 21 по 25 июня текущего года на горнолыжном курорте «Роза Хутор» пройдет московский фестиваль «Усадьба Джаз». Фестивалю предшествует музыкальный конкурс, лауреаты которого выступят на заключительном концерте фестиваля 25 июня.

Заключительный концерт фестиваля пройдет на площадке Роза 1600 на высоте 1600 метров. Хэдлайнерами фестиваля станут Therr Maitz , группа «Фрукты», бразильская певица Ellen Oleria, коллектив Усадьба Jazz Band, состоящий из лучших российских джазовых музыкантов и друзей фестиваля – финалистов шоу «Голос».

Кроме того организаторы «Усадьба Джаз» привезут в «Роза Хутор» деловую программу — форум с участием профессионалов российской музыкальной индустрии: продюсеров, промоутеров, владельцев и арт-директоров музыкальных клубов, журналистов и представителей зарубежных музыкальных фестивалей.

Ранее совет директоров ПАО «Норникель» сообщил о том, что компания инвестирует в горнолыжный курорт «Роза Хутор» 250,5 млн долларов в течение трёх лет.. Финансирование будет направлено на строительство новых подъёмников и трасс и на создание условий для круглогодичного курорта. «Этот курорт сейчас нуждается в наполнении проекта вне горнолыжного сезона. Они частично финансируют наш проект, но и мы вкладываемся — например, посольство Бразилии привезёт очень хороших музыкантов. Помимо фестиваля, мы решили собрать там людей, которые имеют отношение к нашей индустрии: будет деловая часть, где мы будем говорить про промо артистов, развитие фестиваля в регионах, и ещё конкурс молодых исполнителей», — рассказала о фестивале «Усадьба Джаз» в «Роза Хутор» организатор фестиваля Мария Семушкина изданию The Village.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1