59 58

В Севастополе продлили высокий уровень террористической опасности до 14 августа

648
1 минута
В Севастополе продлили высокий уровень террористической опасности до 14 августа

Фото: sev.gov.ru
Поделиться
Власти Севастополя продлили срок действия режима террористической опасности до 14 августа. Высокий уровень опасности распространяется на всю территории города, говорится на сайте правительства региона.

Жителям и гостям Севастополя рекомендуется не трогать бесхозные предметы и вещи на улицах. О находке нужно незамедлительно сообщить в правоохранительные органы.

Напомним, главное военное следственное управление СКР возбудило уголовное дело после атаки беспилотника на штаб Черноморского флота в центре Севастополя.

Как «Эксперт Юг», накануне рядом со зданием штаба Черноморского флота в Севастополе произошел взрыв беспилотника, к которому было прикреплено взрывное устройство с поражающими элементами. Шесть человек пострадали, жертв нет. После этого в городе были отменены праздничные мероприятия по случаю празднования Дня Военно-морского флота России и введен желтый уровень террористической опасности.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1