В Северной Осетии на реализацию нацпроектов в 2021 году направлено 7,4 млрд рублей

1136
1 минута
В Северной Осетии на реализацию нацпроектов в 2021 году направлено 7,4 млрд рублей

В 2021 году в Северной Осетии реализуются 43 региональных проекта, которые входят в состав 11 нацпроектов// Фото: alania.gov.ru
Поделиться
В 2021 году на реализацию национальных проектов в Северной Осетии направлено 7,4 млрд рублей, сообщает сайт республиканского правительства.

Сейчас в Республике Северная Осетия-Алания реализуются 43 региональных проекта, которые входят в состав 11 нацпроектов. «Исполнение общего бюджета в рамках реализации национальных проектов в республике на сегодняшний день составляет 45,8% и соответствует среднему по СКФО (45,6%). По ряду направлений Северная Осетия равняется среднероссийским показателям и даже опережает их», — говорится в сообщении.

Нацпроекты касаются таких сфер, как «Малое и среднее предпринимательство», «Безопасные и качественные автодороги», «Жилье и городская среда», «Культура», «Образование».

Ранее «Эксперт Юг» писал, что в развитие донской экономики инвестировали около 156 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1