53 55

В Симферополе силовики выявили сеть подпольных игорных залов

3479
1 минута
В Симферополе силовики выявили сеть подпольных игорных залов

Фото: pixabay.com
Поделиться
В Симферополе сотрудники ФСБ и Следственного комитета пресекли деятельность незаконной сети игорных залов. Фигурантами уголовного дела стали пять человек. Они подозреваются незаконной организации азартных игр, совершенные организованной группой. По этой статье им грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

В сообщении говорится, что подпольные игорные залы располагались на 6 улицах Симферополя, которые функционировали с февраля 2021 года.

«В настоящее время подозреваемыми по делу проходят пять лиц: трое мужчин (один из которых — житель Москвы) и две женщины. В ходе обысков изъята выручка от проведения азартных игр, компьютерное оборудование, иные предметы и данные, свидетельствующие о противоправной деятельности», — уточнили в пресс-службе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1