75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Ставропольском крае и Калмыкии введен запрет на проведение мероприятий с участием свыше 50 человек

9020
1 минута
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал постановление о введении на территории региона режима повышенной готовности. До 10 апреля 2020 года введен запрет на проведение культурно-просветительских, театрально-зрелищных, выставочных, спортивных и иных мероприятий с пребыванием граждан в количестве более 50 человек. Об этом сообщили в пресс-службе главы края.

Аналогичный запрет введен на территории Республики Калмыкии. Режим повышенной готовности для профилактики распространения коронавируса вводится в Калмыкии, сообщил глава региона Бату Хасиков на своей официальной странице в Instagram.

«В Республике вводим режим повышенной готовности. Накладываем ограничения на массовые мероприятия с участием более 50 человек», — говорится в сообщении.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», запрет на проведение массовых мероприятий введен в Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.