В столице Ингушетии открыли отель стоимостью более 450 млн рублей

492
1 минута

В Магасе глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял участие в открытии бизнес-отеля «Магас». Соглашение о строительстве отеля было подписано на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2010». Проектом планировала заняться компания ООО «Парэксстрой» из Санкт-Петербурга. Общий объем инвестиций тогда оценивался 450 млн рублей.

«Активное развитие туристической индустрии нашего региона на основе имеющегося природного потенциала и архитектурного наследия требует создания сети гостиниц, которые обеспечат комфортные условия для проживания гостей республики. Этот бизнес-отель в полной мере соответствует своему предназначению, его интерьеры выдержаны в современном стиле и в нём есть всё необходимое», - сказал на открытии Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба главы республики сообщает, что шестиэтажный бизнес-отель готов к размещению до 120 человек в 32 номерах. В числе дополнительных услуг обозначены ресторан, spa-центр, фитнес-зал, туристическая программа, конференц-зал, бизнес-кабинет и автостоянка.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1