88 96 12

В Волгограде перекрыли движение из-за мощного пожара на складе вторсырья

798
1 минута

Огонь охватил 1 200 квадратных метров, с ним борются 70 пожарных и 24 единицы спецтехники

В Волгограде перекрыли движение из-за мощного пожара на складе вторсырья

Скрин из видео пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области
Поделиться
В Краснооктябрьском районе Волгограда продолжается тушение мощного пожара. Картон горит на складе предприятия по переработке вторсырья на площади в 1 тысячу кв. метров, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Волгоградской области.

Огонь с площадки для вторсырья перекинулся на одноэтажное железобетонное здание. Пожар расширился до 1 200 кв. метров. Распространению огня способствует высокая горючесть материалов и жаркая, сухая, ветреная погода.

Из-за пожара перекрыто движение по близлежащей улице Былинной. Свидетели наблюдают огромный столб черного дыма, который поднялся над Волгоградом, его видно даже далеко за пределами города. 

Первые сообщения о пожаре появились около 9 часов утра. Сейчас на месте чрезвычайного происшествия работают 24 единицы техники и 70 спасателей.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что в Краснодаре больше 100 спасателей тушили пожар в двух ангарах. В поселке Плодородном загорелись цех по производству мебели и склад цветов общей площадью 1 200 кв. метров.
0
1
0
1
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1