93 100 13

В Волгоградской области сменился оператор по вывозу мусора

2144
1 минута

Новый региональный оператор ТКО входит в группу компаний  «Чистый город»

В Волгоградской области сменился оператор по вывозу мусора

Фото: сайт gorvesti.ru
Поделиться
Новым регоператором по обращению с твердыми коммунальными отходами в Волгоградской области станет московское ООО «Экоцентр», входящее в группу компаний «Чистый город». Такое решение озвучили на заседании под руководством председателя комиссии по ЖКХ, строительству, дорожному хозяйству и транспорта Общественной палаты региона Надежды Каминской.

Местные власти заявляют, что к работе ООО «Ситиматик-Волгоград» возникло немало претензий. Только с начала этого года жители написали 3,8 тыс. жалоб на деятельность компании.

«Мы учитывали то, что ООО «Экоцентр» работает в приграничных субъектах — Астраханской области, Калмыкии, Краснодарском крае, Ростовской области. Опыт работы у них есть. На территории Волгоградской области есть полигоны и площадки, которые принадлежат ГК «Чистый город», в которую входит «Экоцентр»», — заявила Надежда Каминская.

Московская компания приступит к работе в Волгоградской области с 1 августа, минуя конкурсный отбор.

Отметим, в июне «Эксперт Юг» писал о том, что Волгоградская область получила свыше полумиллиарда рублей льготного кредита на развитие инфраструктуры
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1