Валерий Карпин определился с окончательным составом сборной России на матчи в сентябре

1199
1 минута
Валерий Карпин определился с окончательным составом сборной России на матчи в сентябре

Фото: rfs.ru
Поделиться
Главный тренер сборной России Валерий Карпин определился с составом игроков, которые будут готовиться к трем играм национальной команды в сентябре текущего года.
Напомним, сборная России сыграет с Хорватией, Кипром и Мальтой в рамках отборочного цикла Чемпионата мира по футболу-2022, который состоится в Катаре.

В окончательной заявке на игры значится всего 29 футболистов – это 24 полевых игрока и 5 вратарей.
«Не попали в заявку защитники Дмитрий Чистяков, Федор Кудряшов и Сергей Терехов, а также полузащитник Денис Макаров. Чистяков не сыграл в прошедшем туре, а в остальных матчах чемпионата выходил только на замену. Нехватка игровой практики и у Фёдора Кудряшова в "Антальяспоре". К сожалению, набравший хорошую форму Сергей Терехов из "Сочи" получил травму. Вместо него мы пригласили Сергея Петрова из "Краснодара", который был следующим кандидатом на эту позицию. Также в итоговый список не попал Денис Макаров. Он хорошо использует отведённые ему минуты в новом клубе, но мы решили дать Денису больше времени, чтобы освоиться в "Динамо" во время паузы на сборные», - объяснил Валерий Карпин изменения в итоговом составе команды.

Напомним, ранее Валерий Карпин пригласил двух игроков ФК «Ростов» в сборную для подготовки к ЧМ-2022.
«Эксперт Юг» уже сообщал о том, что Валерий Карпин покинул пост главного тренера ФК «Ростов», чтобы сконцентрироваться на работе в сборной.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1