Валерий Карпин пригласил двух игроков ФК «Ростов» в сборную для подготовки к ЧМ-2022

4488
1 минута
Валерий Карпин пригласил двух игроков ФК «Ростов» в сборную для подготовки к ЧМ-2022

Фото: rfs.ru
Поделиться
Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин утвердил итоговый список игроков, которые вызваны в национальную команду для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2022. Речь идет об играх с Хорватией, Кипром и Мальтой, который должны состояться в начале сентября. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза.

Всего в основном списке значится 31 футболист. Бывший наставник ФК «Ростов» пригласил из своей бывшей команды двух футболистов – вратаря Сергея Песьякова и защитника Максима Осипенко.

Напомним, Валерий Карпин покинул пост главного тренера ФК «Ростов» ради сборной России. Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что 23 июля Российский футбольный союз объявил о назначении Карпина на пост главного тренера сборной России. Контракт с ним будет действовать до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления соглашения.

Ранее предполагалось, что тренер будет совмещать работу в сборной и клубе до конца этого года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1