Василий Голубев прокомментировал письмо Прасолова Путину

542
1 минута

Губернатор Ростовской области Василий Голубев прокомментировал письмо мэра Таганрога Владимира Прасолова президенту РФ Владимиру Путину, в котором он утверждает о конфликте с администрацией региона. По словам губернатора, такого конфликта нет.


«Намека на конфликт не существует. Мэру Таганрога не удавалось на протяжении практически всего времени, пока он работает, найти систему взаимоотношений ни с одним органом исполнительной власти. Мне нравятся люди строптивые, но здесь другое. Если ты строптивый, имеешь свою точку зрения, — докажи это делом, результативностью своей работы», о заявил Василий Голубев, уточнив, что муниципальные власти не решили ни одной проблемы в городе за последние три года.


Мэр Таганрога Владимир Прасолов обратился с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину после того, как на него было возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий. По версии следствия, мэр Таганрога, вопреки интересам службы, незаконно издал и подписал распоряжение о выделении из резервного фонда администрации Таганрога бюджетных средств в размере более 5,5 млн рублей для выплаты индивидуальному предпринимателю за якобы выполненный на эту сумму объём работ по уборке и вывозу снега с улиц Таганрога в ходе ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей на территории Таганрога.


Сам Прасолов считает уголовное дело механизмом давления со стороны администрации области и просит президента страны взять дело под личный контроль.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1