Виталий Мазнинов возглавил администрацию Туапсинского района

308
1 минута
Депутаты Совета Туапсинского района Кубани избрали Виталия Мазнинова главой районной администрации. До этого момент Виталий Мазнинов являлся и.о. главы района. Как сообщается на сайте муниципалитета, в конкурсную комиссию было подано две заявки —  от главы Вельяминовского поселения Александра Урванцева и от и.о. главы Туапсинского района. По итогам тайного голосования депутаты единогласно поддержали кандидатуру последнего.

По словам Виталия Мазнинова, он намерен провести в районе масштабную модернизацию ЖКХ, развивать северные поселения, заниматься санаторно-курортным комплексом и социальной сферой.

Виталий Мазнинов окончил Волгоградскую государственную академию физической культуры.  Возглавлял отдел спорта, культуры и молодежной политики администрации Ахтубинского района. В 2011 году  был назначен на пост заместителя главы Шепсинской сельской администрации Туапсинского района. С 12 июня 2015 года исполнял обязанности главы, а 13 сентября того же года был избран главой Шепсинского поселения. В ноябре 2019 года был назначен и.о. главы Туапсинского района.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...