59 58

Владимир Соловьев: мэр Краснодара может получить пост в ВГА Харьковской области

1111
1 минута
Владимир Соловьев: мэр Краснодара может получить пост в ВГА Харьковской области

Фото: krd.ru
Поделиться
Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев заявил, что председателем Совета министров администрации Харьковской область может стать мэр Краснодара Андрей Алексеенко. Об этом сообщается в Telegram-канале журналиста.

«Новое назначение выглядит крайне логичным с учетом бойцовским качеств, солидного послужного списка и амбиций Андрея Алексеенко. И другой немаловажный, если не самый главный аспект — во главе кабмина Харьковской области будет успешный и системный российский управленец, который сделал блестящую карьеру в одном из самых развитых регионов страны. Очевидно, что Россия пришла на освобожденные территории навсегда», — написал Владимир Соловьев.

Напомним, с момента проведения специальной военной операции на части территории Харьковской области, которая находится под контролем ВС РФ, была сформировала военно-гражданская администрация. В мэрии Краснодара о кадровых изменениях ничего не сообщали.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что в ноябре прошлого года депутаты гордумы избрали главой администрации Краснодара Андрея Алексеенко.

Буквально через месяц он был задержан по подозрению во взяточничестве в особо крупном размере.
По версии следствия, Андрей Алексеенко, еще в качестве первого вице-губернатора Краснодарского края, курирующего строительную отрасль, принял в дар от некого застройщика ружье стоимостью 1,6 млн рублей. Однако после допроса Андрей Алексеенко вернулся на место работы. Дело, как сообщил прокурор Кубани Сергей Табельский, передано в центральный аппарат Следственного комитета России.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1