Власти Адыгеи намерены расширить перечень пострадавших от коронавируса отраслей

273
1 минута
Глава Адыгеи Мурат Кумпилов направил предложение о расширении перечня пострадавших от пандемии отраслей в правительство России. Об этом сообщила пресс-служба глава региона.

Отмечается, что перечень пострадавших отраслей следует расширить за счет дополнительных направлений. Речь идет о компаниях, которые занимаются производством мебели, техническим обслуживанием и ремонтом автотранспорта, розничной торговлей в нестационарных точках и на рынках. Также предложено добавить в список компании, которые занимаются комплексным обслуживанием помещений, медицинской и стоматологической практикой.

«В качестве дополнительных федеральных мер предложено предусмотреть отсрочку по кредиту для индивидуальных предпринимателей, столкнувшихся с резким падением доходов из-за пандемии, а также кредитные каникулы для индивидуальных предпринимателей, попавших в перечень пострадавших отраслей, без применения условия в части подтверждения падения совокупных доходов ниже 30% за предшествующий месяц», — уточнили в пресс-службе.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...