Власти Ростовской области анонсировали скорый запуск производства на фабрике «Мишкино»

2964
1 минута

О запуске производства на кондитерской фабрике «Мишкино» сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.


«Что касается "Мишкино", то сейчас там подбираются люди, команда. Планируется увеличить ассортимент выпускаемой продукции.. Часть продукции, которая пользовалась спросом, останется», — отметил Гончаров. Сроки запуска предприятия он не назвал, но отметил, что запуск будет осуществлен в ближайшее время. «Радует, что нашелся инвестор, который взял кондитерскую фабрику «Мишкино» (ранее была признана банкротом). Ее купил «Агрохолдинг "Степь"», — напомнил Гончаров.


Гончаров также подчеркнул, что практически всем предприятиям, которые попали в сложную ситуацию, связанную с банкротством, уже найдены инвесторы («Евродон», «Белая Птица», сахарный завод, «Донбиотех»). 

«Все направления работают, ждем, что на следующий год будет увеличен выпуск кондитерской и мясной продукции», — сказал Виктор Гончаров.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1