Власти Севастополя вводят новые ограничения из-за коронавируса

4807
1 минута
Власти Севастополя вводят новые ограничения из-за коронавируса

Фото: pixabay.com
В ходе заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса власти Севастополя утвердили новые пакет ограничений. Как сообщает «Российская газета», с 28 июня вводится запрет на работу кафе и ресторанов с 23 часов ночи до 8 часов утра. По этому режиму будут работать дискотеки, ночные клубы и другие увеселительные заведения.

В городе будет ужесточен контроль за соблюдение масочного режима в общественном транспорте и в местах большого скопления людей. Кроме этого, для кинотеатров сохраняется требование о заполняемости залов на 50%. Также все зрители должны будут сидеть весь сеанс в масках.

Глава Севастополя Михаил Развожаев заявил о том, что в городе отменяются все массовые развлекательные мероприятия, кроме тех, которые намечены на текущую неделю.

По данным «Независимого телевидения Севастополя», на заседании было принято решение о том, что выпускные будут проведены на открытом воздухе, а гостиницах и отелях смогут проживать то те, кто имеет сертификат о прививки от коронавируса или справки о наличии антител.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что губернатор Севастополя Развожаев продлил часть коронавирусных ограничений до лета.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.