90 98 12

Власти Ставропольского края готовы оказать помощь пострадавшим во время теракта в подмосковном «Крокусе»

876
1 минута

Ставропольский край готов помочь пострадавшим в трагедии в «Крокус Сити Холе»

Власти Ставропольского края готовы оказать помощь пострадавшим во время теракта в подмосковном «Крокусе»

Фото: пресс-центр губернатора Ставропольского края
Поделиться
Власти Ставропольского края заявили о готовности оказать помощь пострадавшим во время теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Хол». Об этом сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

«Мы на связи с органами власти Московской области. Выясняем, есть ли среди пострадавших жители нашего края. Готовы оказать любую помощь, которая будет необходима», - написал Владимиров в своем Телеграм-канале.

Владимиров также заявил об усилениях мер безопасности в регионе.

«План действий определили с правоохранительными органами в крае. Главам территорий, краевых министерств необходимо отказаться от проведения массовых мероприятий. Важно принять все меры для обеспечения порядка и безопасности людей», - сказано в сообщении.

Как писал «Эксперт Юг», власти регионов Южного федерального округа продолжают отменять все массовые мероприятия и вводят на территории областей дополнительные меры безопасности.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1