90 98 12

Власти южных регионов отменили все массовые мероприятия после теракта в концертном зале в Подмосковье

806
1 минута

Власти Юга России отменили все массовые мероприятия после теракта в Подмосковье

Власти южных регионов отменили все массовые мероприятия после теракта в концертном зале в Подмосковье

Фото: freepik.com
Поделиться
В Крыму, Краснодарском крае, республиках Дагестан и Карачаево-Черкессия, Северной Осетии, а также в Ставропольском крае и Ростовской области власти приняли решение отменить все массовые мероприятия после теракта в концертном зале «Крокус Сити Хол» в Подмосковье. Об этом сообщили главы регионов в своих Телеграм-каналах.

«В связи с произошедшим в Московской области терактом принято решение об отмене в Республике Крым всех развлекательных, спортивных, культурно-массовых мероприятий на два дня», - сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

К нему присоединился и глава Республики Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов:

«Все массовые мероприятия в ближайшие дни будут отменены», — написал глава КЧР.

Подобные заявления также сделали главы Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, а также главы республик Дагестан, Карачаево-Черкессия и Северная Осетия.

Как писал «Эксперт Юг», ранее власти решили отказаться от массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года и Рождества Христова. Такое решение принято из-за соображений безопасности.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1