ВТБ поддержал открытие 113-го скакового сезона на ростовском ипподроме

628
1 минута
ВТБ поддержал открытие 113-го скакового сезона на ростовском ипподроме

Поделиться
26 апреля на ростовском ипподроме состоялось торжественное открытие 113-го скакового сезона. Партнером мероприятия выступил банк ВТБ.

В рамках программы состоялись традиционные скачки на призы «Открытие», «Весенний», «Вступительный» и другие. В скачке на приз «Открытие» среди лошадей трех лет чистокровной верховой породы под управлением жокея Г. Болдырева победил жеребец Леконт. Команда получила специальную награду от банка ВТБ.

«Ростовская область – столица донского казачества, в истории которой лошади имели жизненно важное значение. В настоящее время конный спорт - это увлекательное, захватывающее зрелище. Вчера при поддержке ВТБ на ростовском ипподроме состоялось открытие 113-го скакового сезона. Поддерживая это мероприятие, мы способствуем не только развитию одного из самых красивых видов спорта, но и сохранению донских традиций», - прокомментировал событие управляющий филиалом банка ВТБ в г. Ростове-на-Дону (ЮФО) Юрий Авдеев.

Ростовский ипподром – это центральный ипподром России по испытанию лошадей полукровных пород. Ипподром имеет современную двухъярусную трибуну на 5 тысяч посадочных мест, расположенную вдоль финишной прямой скаковой дорожки. Наряду с проведением испытаний молодняка племенных лошадей верховых пород, на ипподроме систематически проводятся соревнования по классическим видам конного спорта. Ростовский ипподром является первым частным ипподромом в России. С 2002 года он входит в состав группы компаний "Юг Руси".
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1