ВТБ24 открыл в Ростове кассы для обмена девяти иностранных валют

515
1 минута
ВТБ24 сообщил об открытии новых специализированных касс по обмену девяти иностранных валют в российских регионах, в том числе в Ростове-на-Дону.

Как пояснили в пресс-службе банка, помимо долларов США и евро в новых кассах клиентам будут доступны конверсионные операции еще в семи иностранных валютах: английских фунтах стерлингов, швейцарских франках, шведских, норвежских и датских кронах, канадских долларах и японских иенах.

В сообщении банка отмечается, что В специализированных кассах клиенты могут приобрести или продать крупную сумму наличных в иностранной валюте без предварительного заказа и очередей. Для операций с долларами США и евро действует система гибких льготных курсов для сумм от 5 тысяч у.е.
«Крупные конверсии необходимы для управления сбережениями: покупки и реализации недвижимости, предпринимательской деятельности, поездок за границу, – отмечает старший вице-президент, директор казначейства ВТБ24 Дмитрий Орлов . – Мы даем возможность нашим клиентам провести эти операции по льготному курсу и с минимальными потерями времени».

В Ростове-на-Дону кассы расположены в выделенном помещении в офисе банка на Буденовском проспекте (д.91/258).
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1