53 56

ВТБ24 в Ростовской области приступил к выдаче зарплатных карт «Мир»

366
1 минута

ВТБ24 в Ростовской области приступил к выдаче зарплатных карт «Мир»

366
1 минута

ВТБ24 до конца 2016 года планирует выдать 7550 карт национальной платёжной системы «Мир» в рамках зарплатных проектов для бюджетных организаций Дона, сообщает пресс-служба банка. Первыми карты отечественной платёжной системы начали получать жители Ростовской области, призываемые на военную службу – всего 5050 человек.

По данным пресс-службы, на сегодняшний день полностью реализован базовый функционал платежных карт «Мир» ВТБ24: выдача и внесение наличных в банкоматах ВТБ24 и других банках группы ВТБ, оплата товаров и услуг, денежные переводы с карты на карту и ряд других.

На открытом рынке (в продаже) карты национальной платёжной системы «Мир», эмитированные ВТБ24, появятся с конца октября 2016 года. По словам управляющего региональным операционным офисом «Ростовский» банка ВТБ24 Владимира Стрельникова, потенциал выпуска в Ростовской области в банке оценивают в 300 тысяч штук.

В соответствии с законодательством, к 1 января 2018 года клиентам, получающим заработную плату из государственного бюджета, должны быть выданы платежные карты «Мир». Эквайринг таких карт должен быть полностью обеспечен к 1 апреля 2017 года.

ВТБ24 является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал банка составляет 103,9 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1