75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Ялтинский международный экономический форум отменен из-за ситуации с коронавирусом

2122
1 минута
Ялтинский международный экономический форум отменен из-за ситуации с коронавирусом

Фото: glava.rk.gov.ru
Ялтинский международный экономический форум отменен из-за ухудшения эпидемиологической ситуации по коронавирусу. Об этом заявил вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин.

«Как вы знаете, в ноябре у нас был запланирован Ялтинский международный экономический форум. К сожалению, ситуация с коронавирусом снова ухудшается, и мы с Сергеем Аксеновым приняли решение отменить форум в этом году! Мы обязательно еще увидимся с вами на площадках форума, когда ситуация с вирусом улучшится», — написал Марат Хуснуллин на своей странице в Instagram.

По информации главы Крыма, форум может быть перенесен на 2022 год. Его могут провести тогда, когда ситуация с COVID-19 улучшится. «Приношу извинения приглашенным гостям. Будем планировать проведение ЯМЭФ на следующий год», — прокомментировал ситуацию с отменой форума Сергей Аксенов.

Напомним, Ялтинский форум планировалось провести с 4 по 6 ноября текущего года на территории курортного комплекса MRIYA RESORT & SPA. В прошлом году он был также отменен из-за пандемии коронавируса.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что Российский инвестиционный форум состоится в феврале 2022 года в Сочи.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.