Явка на выборах в Ростовской области составила 22,8%

193
1 минута
В единый день голосования, 8 сентября, в Ростовской области прошли выборы депутатов местных парламентов, в целом явка по региону составила 22,8%, сообщает пресс-служба избиркома области.

На Дону в общей сложности было распределено 97 депутатских мандатов, из них наибольшее количество – 60 мандатов (61,9%) – получили кандидаты, выдвинутые «Единой Россией», 13 мандатов (13,4%) – кандидаты от КПРФ, 13 (13,4%) – представители партии «Справедливая Россия» и 11 (11,3%) – самовыдвиженцы, сообщили в избиркоме региона. Основные выборы прошли в Азове, Батайске и Таганроге – жители этих городов выбирали новые составы городских дум.

В азовской думе 14 мандатов получили представители «Единой России», четыре – кандидаты от КПРФ, один – представитель политической партии «Справедливая Россия» и три – самовыдвиженцы.

В Батайске из 25 мандатов 13 получили представители «Единой России», шесть – партии «Справедливая Россия», четыре – кандидаты, выдвинутые КПРФ, и два – самовыдвиженцы.

В Таганроге 13 мандатов осталось взяли кандидаты от «Единой России», пять мандатов получили представители «Справедливой России», четыре – кандидаты от КПРФ и три – самовыдвиженцы.

В Ростове-на-Дону прошли дополнительные выборы в гордуму: в трех округах победили представители «Единой России», в одном – самовыдвиженец.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...