61 63

За девять месяцев 2021 года доходы бюджета Ростовской области выросли на 15%

2164
1 минута
За девять месяцев 2021 года доходы бюджета Ростовской области выросли на 15%

Фото: pixabay.com
Поделиться
В ходе публичных обсуждений концепции бюджета на 2022-2024 годы были подведены предварительные итоги за девять месяцев текущего года.

«Данные 9 месяцев текущего года в сравнении с аналогичным периодом 2020 года также демонстрируют рост по доходам в целом на 15 %, а по собственным доходам – более 19 %», — процитировала пресс-служба правительства слова министра финансов региона Лилии Федотовой.
По ее словам, в этом году планируется внести изменения в бюджет Дона из-за прогноза по увеличению доходной части.

Напомним, за полгода доходы бюджета Ростовской области выросли на 14 млрд рублей. «Расходы за отчетный период исполнены в объеме 101,6 млрд рублей. Рост к уровню прошлого года – около 8 млрд рублей», – говорится в сообщении. Таким образом, за первое полугодие бюджет исполнен с профицитом 6 млрд рублей.

«Эксперт Юг» уже рассказывал ранее, что муниципалитеты Ростовской области получит 450 млн рублей для сбалансирования бюджетов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1