92 99 13

Замгубернатора Кубани Александр Трембицкий избран сенатором Совета Федерации

1313
1 минута
Замгубернатора Кубани Александр Трембицкий избран сенатором Совета Федерации

Фото: gelendzhik.kurort-pro.ru
Поделиться
Депутаты Законодательного собрания Кубани поддержали кандидатуру заместителя губернатора региона на пост сенатора Совета Федерации. Александра Трембицкого наделили полномочиями сегодня. За него краевые парламентарии проголосовали единогласно, пишет ТАСС.

«Опыт, полученный на различных должностях в органах муниципальной и государственной власти края наверняка ему пригодится на новом ответственном посту. Устойчивое развитие Кубани требует того, чтобы все возникающие проблемные вопросы оперативно находили свое выражение на федеральном уровне», — заявил спикер Заксобрания Юрий Бурлачко.

Напомним, Трембицкий родился в 1987 году в станице Платнировской. В 2010 году окончил Кубанский государственный аграрный университет. В 2012 году стал замглавы Кореновского района, а в 2017- 2018 гг. занимал пост вице-мэра Геленджика. В 2018-2019 гг. работал советником генерального директора АО «Черномортранснефть», а в 2019 году исполнял обязанности замминистра ТЭК и ЖКХ Кубани. В 2020 году стал замгубернатора Кубани по вопросам транспорта, ТЭК и ЖКХ. Александр Трембицкий приходится сыном главе Ростехнадзора РФ Александру Трембицкому.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1