Заммэра Сочи Эдуард Волков ушел в отставку

37
1 минута

Заместитель мэра Сочи Эдуард Волков подал в отставку по собственному желанию, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации города. «Эдуард Владимирович Волков написал заявление (об увольнении) по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы», — цитирует агентство представителя мэрии.

По словам представителя городской администрации г-н Волков курировал блок организационно-кадровых вопросов. Куда именно он переходит на работу Волков, и кто будет выполнять его обязанности, не уточняется.

Это третий заместитель главы города-курорта, покинувший свой пост за последнее время. Как ранее писал «Эксперт Юг», в конце октября правоохранительными органами был задержан вице-мэр, директор департамента строительства администрации Иван Бомбергер. Ранее СМИ сообщали, о задержании первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина.

Также задержаны экс-первый вице-мэр Анатолий Рыков, заместитель директора департамента экономики и стратегического развития городской администрации Сочи Александр Иванов и еще четыре человека. Они подозреваются в коррупции.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...