​«Офисный мир КМ» собрал дилеров

​«Офисный мир КМ» собрал дилеров

Что диктует современная IT-индустрия, оптовым партнерам компании рассказали представители ведущих фирм - мировых производителей компьютерного оборудования и периферии, проекционной и печатной техники, программного обеспечения: ViewSonic, Acer, MSI, Sven, Digma, Philips, Powercom, Brother, Lenovo. В демо-зонах приглашенные ознакомились с продукцией партнеров компании и товарами под ее собственными брендами, а в ходе «круглых столов» задали все интересующие вопросы специалистам.

Особое внимание было уделено компьютерной линейке под собственной торговой маркой - CityLine. Сегодня на производстве собираются более 100 конфигураций: это системные блоки - от офисных моделей, игровых до мощных систем High-End-класса, от серверов начального уровня до высокопроизводительных серверов предприятий, а также моноблоки, планшеты, ноутбуки, ультрабуки. Также интерес дилеров был прикован к новым позициям под двумя другими собственными брендами фирмы - компьтерным корпусам BoxITи тонеру Obsidian.

“Более 10 лет «Офисный мир КМ» - наш надежный партнер. Более года из них наша фирма имеет авторизованный сервисный центр по ремонту CityLine. Каждый год посещаем такие встречи - ничто не заменит личного общения с руководством поставщика, вендорами, обмена опытом с дилерами из других городов», - отмечает директор компании "РЕАЛТЕК" Аркадий Вартеванов (г. Новочеркасск, Ростовская область).

В этом году на конференцию также приехали потенциальные клиенты из республики Крым. «Мы сотрудничаем с поставщиками из материковой части Украины, но это становится все сложнее. Приехали в поиске новых партнеров, - делится Армен Абрамян, директор компании «КомТек» (г. Симферополь). - Рассматриваем «Офисный мир КМ» - 23-летний успешный опыт работы этой фирмы на рынке вызывает огромное доверие».

Кроме того, с конца 2013 года открыты первые 15 пунктов приемки сервисного центра на базе дилеров компании в населенных пунктах по Югу России. Партнеры получают возможность оказывать услуги от лица крупнейшего в южном регионе сервисного центра, в арсенале которого - авторизации от более чем 40 производителей техники. «Пилотный проект был инициирован в сентябре совместно с нашей фирмой. Это взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон, позволяющее повысить доход и конкурентоспособность на рынке», - уверен один из участников конференции, Евгений Горбунов, директор компании «Офисная техника» (ст. Брюховецкая, Краснодарский край).

Еще одна ежегодная традиция - акции для дилеров, главным призом которых является отдых за границей. Победители неоднократно отдыхали в Турции, Египте, Иордании, Армении. Vip-семинары для крупнейших партнеров проходили в Австрии и Италии.

«За прошедший год количество наших дилеров возросло, превысив 700 партнеров. К действующим маршрутам доставки добавлено новое направление - КБР, Ингушетия, Северная Осетия-Алания, Чечня, - отмечает директор компании Олег Хаджи-Назаров. - И это также позволило нашей фирме завоевать звание самой быстрорастущей региональной IT-компании России».