21 октября 2014г в Ростове-на-Дону состоится семинар «31 метод экспресс увеличения продаж»

Екатерина Уколова – основатель компании Oy-li поделится секретами и расскажет, как за 1 месяц увеличить продажи. Однодневный курс, который поможет вывести ваш бизнес на лучший уровень и откроет новые горизонты. Всего за 9 часов вы рассмотрите тему создания и развития отдела продаж со всех сторон и получите тридцать один четкий метод быстрого роста продаж.
Во время перерывов вы сможете задать свои вопросы ведущему эксперту в области управления продажами и консалтинга, завести полезные и приятные знакомства.
После семинара вам останется только применить знания на практике и насладиться результатом. Гарантированный рост продаж – 30%!
P.S. Начните увеличивать доход уже на следующий день! Не тратьте время на объяснения коллегам, приходите на семинар всем отделом (коммерческий директор, руководитель отдела продаж, менеджеры по продажам). Регистрируйтесь прямо сейчас! Подробная информация на сайте .