Банк Уралсиб запустил акцию «Выгодный ВЭД» для бизнеса

Банк Уралсиб запустил акцию «Выгодный ВЭД» – клиенты, которые перевели свой бизнес в сфере внешнеэкономической деятельности на обслуживание в Банк Уралсиб, получают бесплатную услугу валютного контроля на 3 месяца с момента подключения к акции*.

Банк Уралсиб запустил акцию «Выгодный ВЭД» для бизнеса

Акция проводится с 19 июля по 31 декабря 2021 года. Принять участие в ней могут новые клиенты, а также действующие клиенты банка, которые не пользовались услугами валютного контроля в банке в течение 2020-2021 годов – юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, занимающиеся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.

Персональный эксперт Банка Уралсиб поможет бесплатно оформить документы по переводу контракта из другого банка, обеспечит пошаговое сопровождение по сделке.

Более подробно об услугах сопровождения ВЭД Банка Уралсиб можно узнать по телефону «горячей линии» для бизнес-клиентов 8-800-700-77-16, или на сайте банка.

Справка. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru». Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 44 регионах и по состоянию на 1 июля 2021 года насчитывает: 6 филиалов, 255 точек продаж, 1 469 банкоматов, 469 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

________________________________________________________________________________________________________________

* По окончании срока действия бесплатной услуги за валютный контроль плата взимается согласно тарифам банка: 0,12/0,15% (в зависимости от региона) от суммы операции, но не менее 600 рублей и не более 60 000 рублей + НДС. Размер действителен на 19.07.2021 и может быть изменен Банком в одностороннем порядке в период Акции. Подробная информация о тарифах – на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».