«Эксперт Юг» меняет формат работы из-за коронавируса

«Эксперт Юг» меняет формат работы из-за коронавируса

Редакция включила в список обязательных форматов контента видео и подкасты.

Читателям «Эксперта Юг» с 23 марта будут доступны видеоинтервью с гостями студии, оборудованной в редакции, также запланирован выход серии подкастов. Ключевой темой станут антикризисные стратегии для бизнеса на 2020 год. Все материалы будут опубликованы в свободном доступе на платформах Youtube, Soundcloud, iTunes, Яндекс.Музыка и др. Предполагается, что такие меры помогут дальше развивать экосистему предпринимательства и не остановят деловую жизнь региона.

Аналитический центр «Эксперт Юг» переоборудовал редакцию под студию и переходит в онлайн-режим. Решение о принятии таких мер из-за пандемии коронавируса COVID19 было принято 16 марта, а 18 марта уже была записана беседа передача в оборудованной студии.

Владимир Козлов, генеральный директор Аналитического центра «Эксперт Юг»:

«Кризис – прекрасное время для внутренней аналитики, для опроса клиентов и стратегического планирования в компаниях малого и среднего бизнеса. Для управленцев есть повод отказаться от того, что недостаточно эффективно, в пользу решений, эффективность которых не вызывает сомнений. Живой контакт со своими клиентами и партнерами позволяет нам быстро выявлять смещения спроса и корректировать свои предложения».

Чтобы стать участником, оставьте заявку по ссылке