Форум «Недвижимость 2023: новые вызовы-новые возможности» и запуск ЖК «Песчаный» в Анапе от строительной компании ССК

Форум «Недвижимость 2023: новые вызовы – новые возможности», прошёл 18 мая в городе-курорте Анапа. // Фото: "ССК"
Форум «Недвижимость 2023: новые вызовы – новые возможности», прошёл 18 мая в городе-курорте Анапа и стал значимым событием для всех специалистов сферы недвижимости. В этом году основной акцент был сделан на новых вызовах и возможностях, которые возникают у всех специалистов сферы недвижимости в наше время.

На конференции были представлены выступления лучших экспертов в области недвижимости, которые поделились собственным опытом и новыми технологиями, которые используют в своей работе. Были затронуты такие важные темы, как использование новых цифровых технологий в продаже недвижимости, как продавать недвижимость в 2023 году, и какие необходимо использовать технологии для этого.

Одним из наиболее интересных моментов стала дискуссия о том, как помочь покупателям в выборе лучшего жилья. Эксперты подчеркнули, что в наше время покупатели стремятся не только к покупке квартиры или дома, но и к приобретению нового образа жизни. Покупатель хочет, чтобы жилье было удобным, функциональным и в тоже время экологически чистым.

Также на форуме выступил бизнес-тренер Владимир Якуба со своим тренингом “Эффективные продажи в 2023”. В рамках мероприятия все участники смогли разобраться в современных технологиях продаж не только в теории, но и на практике. Такой подход позволил разобраться во всех тонкостях продаж и осознать, как применять это в своей повседневной жизни.

Однако, выступления спикеров оказалось не единственными интересными моментами форума. Важным событием стала также презентация нового жилого комплекса "Песчаный" в городе-курорте Анапа от строительной компании ССК.

Территория ЖК «Песчаный» действительно предлагает особую атмосферу двора без машин, где жители могут спокойно прогуливаться и наслаждаться обилием зеленых прогулочных зон и местами отдыха, с обилием мест для занятий спортом, как для детей, так и для взрослых. Важным преимуществом является близость ко всем необходимым объектам инфраструктуры, таким, как школы, сады, магазины, рестораны и кафе. Жители также смогут наслаждаться красивыми видами на море, гуляя по песчаным пляжам или из своих собственных квартир. Планировочные решения продуманы таким образом, что каждый сможет найти идеальную квартиру: от однокомнатной до двухкомнатной, с террасами или без.

«Песчаный» действительно станет оазисом на берегу моря в городском колорите, где каждый житель сможет найти свое укрытие от городской суеты и насладиться красивыми видами на море. Жители, несомненно, оценят все удобства, которые представляет комплекс, и получат удовольствие от жизни в этом уникальном месте.

Форум «Недвижимость 2023: новые вызовы – новые возможности» и открытие нового жилого комплекса “Песчаный” стали отличной площадкой для обмена опытом и идеями, а также для поиска новых партнеров и клиентов. Конференция успешно прошла и стала хорошей стратегией развития.

Реклама. ООО «Медиалайф»
erid=LdtCKPh6V