Nordwind открывает международный рейс из ростовского аэропорта Платов

В расписание международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») добавлен рейс в Стамбул (новый аэропорт). С 27 октября на это направление выходит авиакомпания Nordwind. Перелеты будут выполняться на судах Boeing 737-800W.

Выполнение рейсов запланировано два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Вылет из аэропорта Платов в 11.15, прилет в стамбульский аэропорт в 13.45. Обратно самолет стартует в 14.45, и уже в 17.10 приземляется в Ростове-на-Дону. Время указано местное для каждого аэропорта.

Для дополнительного комфорта в путешествии Nordwind предоставляет набор услуг, как, например, онлайн-регистрация, приобретение свободного места рядом, выбор места в самолете, билеты в рассрочку и экскурсии. На всех рейсах по России питание пассажиров осуществляется на платной основе по предварительному предзаказу.

Ознакомиться с актуальным расписанием рейсов можно на сайте аэропорта Платов rov.aero. Уточнить условия перевозки и забронировать билеты можно на нашем официальном сайте авиакомпании https://nordwindairlines.ru/ru.

Справка. «Аэропорты Регионов» (www.ar-management.ru):- ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя.

Международный аэропорт Платов (rov.aero) (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.