Оборудование, инструменты, материалы от 120+ участников на стоматологической выставке «Дентима Краснодар»

24-26 мая 2023 года в Краснодаре пройдет 22-я стоматологическая выставка «Дентима Краснодар». // Фото: ВКК Экспоград Юг
24-26 мая 2023 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг» пройдет 22-я стоматологическая выставка «Дентима Краснодар». Организатор – компания MVK.

«Дентима Краснодар» является известным местом встречи стоматологов, зубных техников с производителями и поставщиками передового профессионального оборудования и материалов. Ежегодно выставка собирает около 3500 посетителей из Краснодарского края и других регионов ЮФО и СКФО.

Практикующие врачи-стоматологи, зубные техники, владельцы и руководители клиник, а также медики других специальностей посещают выставку, чтобы увидеть, выбрать и приобрести материалы, инструменты, оборудование, профессиональную одежду и другие необходимые товары.
Широкий ассортимент отечественной и зарубежной продукции в этом году представят более 120 производителей и поставщиков из разных регионов России и Беларуси.

Программа мероприятий:
На «Дентима Краснодар» специалисты могут не только выгодно приобрести продукцию и получить консультации по ее применению на практике, но и получить новые знания, навыки и повысить свой профессиональный уровень. Здесь ежегодно проходит множество образовательных мероприятий на платной и бесплатной основе.
24 мая
Лекция «Преимущества прямой перебазировки съёмных конструкций фотоотверждаемой пластмассой «Нолатек». Облицовка и индивидуализация пластинчатых съёмных протезов»
Презентация «Особенности продвижения медицинских клиник при ограниченном бюджете в 2023 г.»
Семинар «Цифровые технологии в практике врача-стоматолога и зубного техника»
Семинар «Протоколы сложного удаления третьих моляров и установки ортодонтических винтов, методики аутотрансплантации и реплантации. Анализ ошибок и осложнений. Способы их решений», лектор Карен Гаспарян, участие платное
Семинар «Эндодонтия. Базовые знания и тактики в лечении и перелечивании корневых каналов», лектор Марк Кожитьев, участие платное
Лекция «Введение в цифровую стоматологию»
Практический курс для врачей «Съемные протезы - техническая часть». День 1, лекторы Виталий Носов, Леопольд Черномаз, участие платное
Лекция+мастер-класс «Особенности 3D-печати в стоматологии. Как избежать частых ошибок»
Розыгрыш призов от Академии аддитивных технологий «Цифра Цифра»
Лекция «СТОП пародонтит! Наноматрица M-Chip»
Совместное заседание правления, cовета, ревизионной комиссии Краснодарской краевой общественной организацией стоматологов (ККООС)
Круглый стол центра реабилитации и развития «БлагоДар»
25 мая
Семинар «Восстановление временных зубов коронками. Травма на детском стоматологическом приёме», лектор Екатерина Кузнецова, участие платное
Лекция «Введение в цифровую стоматологию»
I Стоматологический конгресс «Готовые решения»
Семинар «Пародонтологический прием: протоколы консервативной терапии и хирургические возможности. Обновленный курс ‘23», лектор Марина Вишнякова, участие платное
Семинар «Прогнозируемая прямая реставрация», лектор Каплан Шеуджен, участие платное
Практический курс для врачей «Съемные протезы - техническая часть». День 2, лекторы Виталий Носов, Леопольд Черномаз, участие платное
Лекционно-практический курс «Комплексный подход к индивидуальной гигиене полости рта»
Розыгрыш призов от ведущих компаний на рынке стоматологии на стенде Dental Magazine
Розыгрыш призов от ведущих производителей на рынке стоматологии на стенде «Фармгеоком»
26 мая
Курс с практикой «Методы лечения пульпита и периодонтита временных и постоянных несформированных зубов в практике детского стоматолога», лектор Екатерина Кузнецова, участие платное

В рамках выставки «Дентима Краснодар будет действовать спецэкспозиция колясок и средств реабилитации для детей с особенностями в развитии. Организатор: АНО Центр реабилитации и развития «БлагоДар».

Также одновременно с «Дентима Краснодар» пройдёт выставка оборудования и материалов для эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса Beauty Show Krasnodar.
Получить бесплатный электронный билет на выставку можно на сайте www.dentima.su