СК «Семья» усиливает возможности дистанционной покупки недвижимости

СК «Семья» усиливает возможности дистанционной покупки недвижимости

Строительная компания «Семья» объявляет об усилении возможностей для удаленной покупки недвижимости: на сайте застройщика https://family-yug.ru/ обновлен раздел "Online-сервисы", в котором можно совершить все этапы сделки дистанционно, а менеджеры переведены на удаленную работу по обработке online-запросов.

Решение об этом принято, чтобы как можно больше клиентов могли купить квартиру, не выходя из дома и не подвергая риску собственное здоровье.

Дистанционная покупка квартиры предусматривает несколько этапов:
• Консультации персонального менеджера, доступные 7 дней в неделю. Специалист предложит клиенту оптимальные варианты жилья и ответит на вопросы в любом удобном формате: по телефону, Skype или мессенджерах.

• Online-экскурсии, после которых клиент может выбрать квартиру и забронировать ее на 14 дней. Стоимость квадратного метра при этом фиксируется.

• Оформление ипотеки online (при необходимости). Ипотечные консультанты направят документы клиента в финансовые организации и сообщат о решении.

• Оформление удаленной сделки: юристы компании-застройщика подпишут необходимые документы, после чего они будут отправлены в Росреестр.

Все сервисы протестированы и доступны посетителям сайта СК «Семья» с 31 марта 2020 года.
«Покупка квартиры – важный этап в жизни каждого человека, отсрочка которого в условиях пандемии может повлечь за собой серьезные последствия. Экономическая ситуация меняется очень быстро, и недвижимость остается едва ли не самым надежным вложением средств. В этих условиях мы сделали все, чтобы наши клиенты могли совершить сделку, находясь дома, в безопасности», - комментирует генеральный директор СК «Семья» Руслан Воруков.

Строительная компания «Семья» работает на рынке Краснодарского края с 2013 года. Каждый объект компании – это отдельный микрорайон со всей необходимой инфраструктурой, включая школы, детские сады, спортивные площадки и парковки. В настоящий момент застройщик ведет строительство 3 крупных проектов: ЖК «Светлоград» и ЖК «Все свои» в Краснодаре; ЖК «Классика» в Новороссийске. За 6 лет работы построено и сдано точно в срок 17 жилых домов, включая ЖК «Андерсен» на улице Восточно-Кругликовской. В домах, построенных СК «Семья» живут около 3000 семей.