Третий женский мотивационный форум юга России пройдет в Ростове-на-Дону

Третий женский мотивационный форум юга России пройдет в Ростове-на-Дону

29 марта в пространстве мультиплекса Горизонт Cinema&Emotion соберутся более 350 успешных и влиятельных женщин в сфере бизнеса, политики, спорта и искусства для обучения, обмена идеями и вдохновляющим опытом. Миссия форума – создание мотивирующей коммуникационной среды, которая бы стимулировала женщин к позитивным переменам, достижению личных целей и повышению качества жизни. Специальный гость WOMEN’S MOTIVATIONAL FORUM – психолог и бизнес-тренер Анетта Орлова.

«Главная тема нашей новой встречи – «Инвестиции в себя». Все что мы делаем сегодня, определяет наше будущее. Это касается всех сфер жизни: и здоровья и финансов и отношений и бизнеса. Самый главный капитал – это мы сами! На форуме мы будем общаться с успешными женщинами, которые поделятся вдохновляющим опытом, и помогут ответить на вопрос, как найти опору внутри себя. Так же, мы коснемся вопросов карьеры, важных для женщин топ-менеджеров в рамках панельной дискуссии «Женское корпоративное влияние», – отметила организатор форума, директор продюсерского центра HumanLine Тамара Петрова.

«Проект Woman Motivation меняет к лучшему жизнь не только каждого, кто принимает в нем участие. Он помогает спасти жизни тяжелобольным детям, дает им шанс на выздоровление. Так, участницы двух предыдущих женских форумов помогли маленьким Косте и Арине, собрав для них 363 769 рублей на оплату дорогих лекарств. Благодаря своевременному лечению наши дети смогли справиться с разрушительным воздействием на легкие тяжелого заболевания – муковисцидоза, они могут дышать и жить. В этом году, покупая билет на форум, вы одновременно помогаете оплатить сложную операцию на позвоночнике шестнадцатилетнему Диме Чубенко из города Красный Сулин Ростовской области», — рассказала руководитель бюро Русфонда в Ростовской области Галина Козлова.

В программе:
Мастер-класс «Инвестиции в себя», спикер – Анетта Орлова (г. Москва), психолог, бизнес-тренер, радиоведущая, кандидат социологических наук, тренер-эксперт, создатель онлайн-школы «Self-Evolution», совладелец сети салонов красоты «София», автор книги «Женщина в красивом бизнесе».
Панельная дискуссия «Женское корпоративное влияние». Участницы, успешные топ-менеджеры и управленцы, обсудят, женские карьерные стратегии и гендерные модели управления. Модератор – Галина Стороженко (г. Санкт-Петебург), MCC ICF, Executive и командный коуч для руководителей и первых лиц. Кандидат психологических наук. Управляющий партнер «Международного института коуч-менеджмента». Модератор групп миллиардеров в бизнес-клубах Атланты и Клуб Первых. Автор бизнес-романа «Стать коучем президента. Цели к которым мы не боимся идти».

В рамках WOMEN’S MOTIVATIONAL FORUM участницы презентуют кейсы на тему «Личная история успеха». Среди спикеров:
– Татьяна Новикова, собственник консалтингового агентства Аудит НТ, бухгалтер, аудитор, юрист, гуру финансов, победитель конкурса "Женщина-лидер 2022", номинант премии "Главные Женщины. РФ", г. Ростов-на-Дону;
– Анна Какоткина, эксперт по стратегическому маркетингу. Экономист. Финансовый аналитик. Ипотечный брокер. Управленческий опыт более 25 лет.
В маркетинге услуг 28 лет. Бизнес-тренер. Мама троих детей, г. Ростов-на-Дону, г. Москва;
– Ирина Бородаева, социальный предприниматель. Собственник Группы компаний «Добрый мир», сеть частных пансионатов для пожилых людей «Ясная поляна» и сеть частных детских садов, г. Ростов-на-Дону;
– Анна Фролова, Предприниматель, успешная бизнес-вумен, мотиватор и вдохновитель, основатель проектов PROBRUNCH & MOLLUSK, лауреат федерального конкурса «Молодой предприниматель России 2020» регионального этапа от Ростовской области в номинации «Франчайзинг». Победитель премии «Женщина Лидер года» в номинации «Общественное питание» 2021 года, г. Ростов-на-Дону;
– Татьяна Авдеева, директор благотворительного фонда помощи детям с онкозаболеваниями «Дарина», г. Ростов-на-Дону.

Ведущей нетворкинг-сессии выступит Екатерина Косенко, профессионал в области нетворкинга, геймификатор и автор игр для экспертов, соавтор известного игрового проекта «Монетизатор», действующий предприниматель с 20-летним опытом в сфере услуг, г. Иркутск.

Ведущая форума – Искра Полякова, режиссер, владелец event-агентства «Искры Поляковой». Основатель клуба благотворительных инициатив «13-й ангел».

WOMEN’S MOTIVATIONAL FORUM состоится 29 марта с 10:00 до 18:00 в Горизонт Cinema&Emotion (ул. Нагибина, 32/2), зал №1. Регистрация – на сайте www.wmfrostov.ru, для участия необходимо оплатить благотворительный взнос, 100% сбора от продажи билетов будут направлены в Русфонд на лечение Димы Чубенко.