Увеличивается количество рейсов из аэропорта Платов в Египет

Увеличивается количество рейсов из аэропорта Платов в Египет

В расписание международного аэропорта Платов (управляется УК «Аэропорты Регионов») на май введены дополнительные прямые рейсы в Каир авиакомпании Nordstar.

Дополнительные рейсы будут выполняться в течение мая по четвергам на самолетах Boeing 737-800. Вылет из Ростова-на-Дону в 01:20 ночи, прилет в Каир — в 04:00 утра. Обратно борт отправляется в 06:00, в 10:30 прибывает в Платов. Время указано местное для каждого аэропорта.

Авиакомпания Nordstar сегодня также осуществляет рейсы из Ростова-на-Дону в Каир по субботам. При этом с 23 мая авиакомпания будет выполнять этот рейс по воскресеньям. Таким образом, с введение дополнительных рейсов в Египет в мае их частота увеличивается до двух в неделю.

Билеты на рейсы доступны как в составе турпакетов, так и в свободной продаже. Кроме того, пассажирам Nordstar доступны трансферные рейсы из Москвы (аэропорт Домодедово) в Каир с пересадкой в Ростове-на-Дону.

Уточнить действующий на территории Египта режим ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции, можно у туроператоров или авиаперевозчика, стоимость и условия перевозки — на сайте авиакомпании, расписание и статус рейса — на сайте аэропорта. Информация об актуальном статусе рейса отображается на онлайн-табло за сутки до вылета. Обслуживание пассажиров в аэропорту Платов осуществляется только при наличии защитной маски на лице.