В аэропорту Платов школьники поздравили пассажиров с Днем знаний

В Международном аэропорту Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в пассажирском терминале в День знаний по громкой связи зазвучали детские голоса – ростовские школьники записали поздравления для пассажиров и традиционные объявления.
«Аэропорт Платов поздравляет детей и взрослых с Первым сентября! Желаем вам интересного и приятного полета на пути к новым знаниям!» - по традиции пассажиров Платова поздравили дети сотрудников аэропорта. В этом году в акции приняли участие второклассница Аня Акопова и третьеклассник Саша Безроднов.
Кроме того, дети попробовали себя в роли дикторов и записали объявления об автобусном сообщении, услугах комнаты матери и ребенка, наличии аптеки в аэропорту.
Традиционно до введения ограничений, связанных с противодействием распространению коронавируса, аэропорт Платов выступал в качестве площадки для проведения образовательных и профориентационных мероприятий для школьников.