Абоненты получат подарки от «Дом.ru» на 5555 рублей

Телеком-оператор «Дом.ru» во всех 56 городах присутствия вновь расширяет границы домашнего отдыха и возможностей для развлечения. Весь 2015 год абоненты компании смогут без дополнительной платы смотреть тематические пакеты цифровых и HD-каналов, пользоваться скоростными интернет-бонусами, специальными сервисами и скидками. Общая сумма подарков за год составит 5555 рублей.
Дополнительные возможности услуг «Дом.ru» - цифрового ТВ, скоростного интернета, домашней телефонии – будут доступны каждый месяц.
HD-телевидение «Дом.ru TV» – это 163 цифровых канала, включая сразу 56 - в HD, многотысячная видеотека от крупнейших онлайн-кинотеатров России, популярные интернет-сервисы (2ГИС, Яндекс.Пробки, социальные сети) и функции управления эфиром.
Интернет от «Дом.ru» отличается высокой скоростью и стабильностью соединения. Испытать интернет абоненты смогут уже в феврале, подключив специальный бонус – скорость до 100 Мбит/c на 5 дней. Активировав бонус в Личном кабинете на www.domru.ru , можно наслаждаться быстрой загрузкой файлов, просмотром онлайн видео в HD, доступом в Сеть сразу с нескольких устройств без потери качества связи.
Телефония предоставляется на базе телекоммуникационной сети «Дом.ru», построенной по технологии «оптика до дома». При подключении Абонент получает удобный городской номер с расширенными возможностями, в числе которых – бесплатный автоматический определитель номера, онлайн переадресация звонков и детализация счета. Специальные тарифные опции обеспечат экономию при соединениях с другими городами и странами.
«Дом.ru» проводит акцию «Праздник целый год!» второй год подряд. Актуальный календарь подарков на 2015-й доступен в специальном разделе на сайте http://domru.ru/ . Кроме того, оператор порадует своих пользователей приглашениями на яркие спортивные события и кинопремьеры.

«Дом.ru» (компания «ЭР-Телеком») – один из ведущих российских операторов телеком-услуг, работает с 2001 года. Услуги для корпоративных клиентов предоставляются под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Услуги предоставляются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности - 56 городов. По собственным оценкам, на долю компании приходится 12% российского рынка ШПД и 13% рынка платного ТВ. «Дом.ru» выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. Входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России и ТОП-4 операторов платного ТВ. Лауреат многих национальных премий, включая «Брэнд года/EFFIE» (2012 год) и «Премия Рунета» (2014 год). Три года подряд, в 2011-2013 гг., «Дом. ru » входил в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимала лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Является единственным представителем телеком-отрасли в рейтинге журнала РБК «30 самых быстрорастущих компаний России» (2014 год). Акционеры – «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток», менеджмент компании.