Air Moldova объявляет о введении регулярного рейса Кишинев-Краснодар

Air Moldova объявляет о введении регулярного рейса Кишинев-Краснодар, начало навигации - 28 апреля 2017 года, сообщает пресс-служба компании.

Продажи открыты уже сейчас. Стоимость билета составляет от 126 евро, включая все сборы. Прямые рейсы в Кишинев будут выполняться 4 раза в неделю по вторникам, средам, пятницам и субботам. Рейсы будет выполнять комфортабельный Embraer 190 с компоновкой 103 места (3 в бизнес-классе и 100 в эконом-классе).

Кишинев - удобная стыковка для полетов из Краснодара в Европу. Отсюда ходят прямые рейсы в Барселону, Болонью, Бухарест, Дублин, Стамбул, Флоренцию, Франкфурт, Ларнаку, Лиссабон, Мадрид, Милан, Рим, Турин, Венецию, Верону, Вену.

Air Moldova - основной перевозчик Молдовы. Компания была основана в 1993 году, стала членом IATA в 2004 году. На данный момент Air Moldova активно развивает транзитный пассажиропоток между городами России и Европы через международный хаб в Кишиневе. По сравнению с 2014 годом пассажиропоток из России удалось увеличить на 88%.