БИНБАНК запустил выдачу ипотечных займов по стандартам АИЖК в рамках новой технологии

Займы выдаются на приобретение квартир на первичном и вторичном рынке жилья, в том числе по программам с господдержкой и социальной ипотеки.

Ставки составляют от 9,9 до 10,9% годовых по ипотеке с господдержкой и от 12,25 до 13,95% по стандартной программе. Ипотечный заём предоставляется на срок от 3 до 30 лет, минимальная сумма займа — 300 тысяч рублей, максимальная сумма зависит от региона и размера первоначального взноса.

Программа предполагает использование новой технологии выдачи ипотечных займов: напрямую с баланса АИЖК, в результате чего дальнейший выкуп закладной агентством у банка не требуется. БИНБАНК стал первым агентом в рамках новой технологии АИЖК.

Банк будет принимать от заёмщиков заявки на получение ипотечного займа, проводить консультации по сбору необходимого пакета документов, осуществлять информационную поддержку потенциальных заёмщиков, а также организовывать и проводить ипотечные сделки. При этом АИЖК будет проводить проверку платёжеспособности заёмщиков и принимать решение о выдаче ипотечного займа. Денежные средства по заключенным договорам будут перечисляться из АИЖК на счета заёмщиков в БИНБАНКе.

БИНБАНК — крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основными акционерами банка являются Микаил Шишханов (59,4% акций) и Михаил Гуцериев – (39,4% акций).

Помимо БИНБАНКа в его группу входят МДМ Банк, «БИНБАНК кредитные карты», «БИНБАНК Мурманск», банк «Кедр», «БИНБАНК Смоленск», «БИНБАНК Сургут», «БИНБАНК Тверь» и Уралприватбанк.

Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. По данным ЦБ РФ, БИНБАНК входит в топ-30 крупнейших банков России. Региональная сеть насчитывает порядка 500 офисов по всей России.

www.binbank.ru 8 800 200 50 75 [email protected]