Филиал Группы Ренессанс страхование в Краснодаре возглавила Галина Астахова

Руководителем филиала Группы Ренессанс страхование в Краснодаре назначена Галина Астахова. Галина окончила экономический факультет Ставропольского Государственного Университета. Свою карьеру в Группе Ренессанс страхование Галина начала в ноябре 2007 года с позиции руководителя отдела по развитию специальных каналов продаж, а в 2013 году она стала директором филиала компании в Ставрополе.

В новой должности Галина будет отвечать за развитие всех ключевых направлений бизнеса филиала в Краснодаре и Краснодарском крае. Данное кадровое назначение позволит укрепить позиции Группы Ренессанс страхование в Краснодаре и повысить рентабельность страхового портфеля компании в данном регионе.

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По итогам 2013 года компания входит в топ-15 лидеров страхового рынка России. Объем страховых премий Группы Ренессанс страхование по итогам 2013 года составил 18,9 млрд рублей. Сумма выплат превысила 13 млрд рублей.