Fujitsu научит пользоваться ЦОДами

Fujitsu научит пользоваться ЦОДами

Компания Fujitsu и ее партнеры – компании Microsoft и Symantec приглашают принять участие в конференции: «Бизнес-ориентированный центр обработки данных», которая пройдет в Ростове-на-Дону, 30 октября 2014 г. (четверг) с 9:30 до 14:30.
Конференция посвящена роли ЦОДа в развитии бизнеса, механизмам увеличения эффективности обработки, хранения и использования бизнес-данных и построению современного рабочего места.
Эксперты компании Fujitsu расскажут о преимуществах использования серверных решений Fujitsu, а так же о способах безопасного хранения и обработки данных и применению виртуализированных сред в деятельности современных динамичных компаний.
На выставке мероприятия вы сможете лично протестировать ноутбуки и планшеты последних моделей на базе новой Windows. Широкие возможности мобильных устройств Fujitsu обеспечивают исключительную функциональность и удобство работы, а инновационные энергосберегающие технологии снижают негативное воздействие на окружающую среду. Кроме того, все модели Fujitsu обеспечивают самый высокий уровень надежности благодаря уникальному сочетанию немецкой точности разработки и японского качества на основе 30-летнего опыта.
Предварительная программа и регистрация доступна по ссылке:

На правах рекламы