Ваш город: ,

Компания «Магистрат-Дон» — лучший партнёр ВТБ по ипотеке

Компания «Магистрат-Дон», генеральный риэлтор объектов ГК «ПАТРИОТ» в Ростове-на-Дону, стала победителем конкурса «Лучший продавец ипотеки ВТБ24 по итогам IV квартала 2017 года», который организовал розничный банк ВТБ в Ростове-на-Дону.

Конкурс проводился ростовским центром ипотечного кредитования ВТБ с 2 октября по 15 декабря 2017 года. Победителем признавалась команда, совершившая наибольшее количество ипотечных сделок.

В 2017 году компания «Магистрат-Дон» занималась продажами квартир в Левенцовском районе — в основном в проектах «Французский квартал», «Итальянский квартал» и «5 элемент». По итогам IV квартала 2017 года компания реализовала около 500 квартир, более половины из которых были приобретены с использованием ипотеки.

Варвара Ротмистровская, генеральный директор ООО «Магистрат-Дон»: «Мы уже не в первый раз становимся победителем этого конкурса, но такое признание всегда приятно. Мы давно работаем с розничным банком ВТБ, и наше сотрудничество успешно благодаря привлекательным и доступным условиям, которые предлагает банк, и стабильно высокому интересу покупателей к нашим объектам в Левенцовке. Несмотря на изменившиеся условия рынка, наши продажи продолжают держаться на уровне 160–180 квартир в месяц».

Владимир Стрельников, управляющий розничным бизнесом ВТБ в Ростовской области: «Поздравляем нашего ключевого партнера — компанию «Магистрат-Дон», с уверенной и заслуженной победой. Уверен, что крепкие партнёрские отношения служат не только прочной основой для бизнеса, но и самое главное — открывают новые возможности и дополнительные преимущества для наших клиентов».

Напомним, что ГК «ПАТРИОТ» занимается комплексным развитием Левенцовского района с 2009 года. На сегодняшний день Группа завершила здесь строительство жилых комплексов «Западные ворота» и «Английский квартал», активно застраиваются ЖК «Французский квартал» и «Итальянский квартал», началось возведение ЖК «5 элемент». Портфель перспективных проектов Группы в Левенцовке на сегодняшний день превышает 750 тысяч кв. метров недвижимости.По итогам 2017 года ГК «ПАТРИОТ» ввела в эксплуатацию в Левенцовском районе 126,5 тысячи кв. метров.

СПРАВКА

Группа компаний «ПАТРИОТ» дочерняя структура ГК «ИНТЕКО». Создана в 2009 году, занимается девелоперскими проектами в регионах России. Специализируется на комплексном освоении территорий для строительства доступного и комфортного жилья с использованием инновационных технологий индустриального и монолитного домостроения.

Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, рассматривает возможности выхода в новые регионы. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн кв. метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.