Крайинвестбанк приступил к эмиссии корпоративных карт платёжной системы «Мир»

Крайинвестбанк одним из первых на Кубани приступил к выпуску корпоративных карт на базе национальной платежной системы «Мир».

Корпоративные карты предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с их помощью клиенты могут:

· получать наличные средства в банкоматах банков – участников национальной платежной системы «Мир» в удобное для них время;

· оплачивать товары и услуги, в том числе в сети Интернет на сайтах, которые обслуживаются российскими эквайерами;

· получать смс-уведомления об операциях по карте;

· вносить деньги на расчетный счет организации через банкоматы и терминалы ПАО «Крайинвестбанк» с функцией сash-in.

Банк предлагает клиентам «Бизнес-карты» двух типов: Бизнес и Бизнес Золотая. Оба продукта выпускаются на базе дебетовых карт «Мир». Они отличаются лимитами по распоряжению средствами и стоимостью ежегодного обслуживания.

«Корпоративная карта – это современный платежный инструмент для корпоративных клиентов. Она позволяет осуществлять автоматизированный контроль и учет подотчетных сумм и совершать безопасные безналичные расчеты», - прокомментировал руководитель департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Величкин.

Крайинвестбанк приступил к обслуживанию карт национальной платёжной системы «Мир» с 23 ноября 2016 года, в настоящее время они принимаются во всех устройствах самообслуживания Банка.

Оформить корпоративные карты ПС «Мир» можно в любом офисе Крайинвестбанка.

Лицензия на осуществление банковских операций №3360 от 01.02.2016

Платежная система «Мир» – российская национальная платежная система. На сегодняшний день участниками платежной системы «Мир» стали 178 банков, часть из них приступили к выпуску карт «Мир» и подключению своих устройств (банкоматов и терминалов) к их приему.