«Кубань Кредит» вошел в список Банков для взаимодействия с предприятиями ОПК и безопасности РФ

Банк «Кубань Кредит» включен в список кредитных организаций, соответствующих требованиям для взаимодействия с предприятиями, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и безопасности Российской Федерации.

Соответствующий перечень из 136 кредитных организаций был опубликован на официальном сайте Банка России. «Кубань Кредит» является единственным банком Краснодарского края, вошедшим в список. Включение в список – высокая оценка надежности и стабильности банка со стороны регулятора.

Коммерческий банк «Кубань Кредит» общество с ограниченной ответственностью — один из самых активно развивающихся банков Краснодарского края, успешно работающий на финансовом рынке региона с 1993 года. Генеральная лицензия № 2518 Банка России. Широкая сеть из 63 дополнительных, 3 операционных офисов и 1 филиала, расположенных в Краснодарском крае, Ростовской области, Республике Адыгея и Республике Крым позволяет Банку сотрудничать с организациями всех форм собственности, предпринимателями и населением, расширяя своё влияние на кредитно-финансовом рынке Кубани.