«МегаФон» защитил коммуникации энергетиков Ставрополья

«МегаФон» объединил виртуальной сетью с высокой степенью защиты информации 37 подразделений ПАО «Ставропольэнергосбыт», расположенные во всех 25 районах Ставропольского края. Средняя скорость передачи данных в новой корпоративной сети составляет 10 Мбит/с.

«Мы рады стать поставщиком телеком-услуг для столь масштабного проекта — объединения подразделений клиента по всему региону, — отмечает Людмила Высочина, директор Ставропольского отделения «МегаФона». — Возможности VPN-каналов гарантируют партнёру эффективный документооборот, безопасный доступ к электронным базам данных и оперативные коммуникации между представительствами даже в самых отдалённых точках Ставрополья».

«Оптимизация целого ряда ключевых бизнес-процессов в нашей компании потребовала увеличения ёмкости каналов интернет-доступа в 3 раза, — комментирует Валентин Шерстобитов, директор по техническим вопросам ПАО «Ставропольэнергосбыт». — «МегаФон» стал единственным оператором, предложившим готовое решение по демократичной цене, а затем успешно реализовал его в необходимые сроки».

Услугами «МегаФона» по организации интернет-каналов фиксированного доступа в Ставропольском крае пользуются более 400 клиентов: крупный, средний и малый бизнес, правоохранительные органы, силовые структуры, а также десятки госучреждений.