Около 20 литров крови сдали сотрудники «Краснодар Водоканал»

15 июля «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») в очередной раз принял участие в мероприятиях по сдаче донорской крови. В помещении мобильного пункта переливания крови, расположившегося на территории предприятия, смогли сдать кровь для медицинских учреждений Краснодарского края все желающие водоканальцы. После обследования у терапевта все побывали в специальной лаборатории, где медики определили группу крови каждого донора.

В этот раз сотрудники краснодарского водоканала сдали почти 20 литров крови. Специалисты предприятия жизнеобеспечения как никто другой понимают, что донорская кровь - это, прежде всего, жизненно важная необходимость: помощь пострадавшим при ДТП, помощь больным детям, людям, страдающим заболеваниями крови, оперируемым больным.

«Коллектив Водоканала всегда с готовностью откликается на призыв поучаствовать в донорской акции и готов поделиться самым дорогим ради спасения жизни других людей, - говорит директор по персоналу ООО «Краснодар Водоканал» Вера Зубкова. - Поэтому мы будем и в дальнейшем поддерживать на предприятии эту добрую традицию по оказанию помощи и в рамках сотрудничества со станцией переливания крови Краснодарского края, регулярно принимать участие в подобных акциях».