Сбербанк и РФПР предоставили финансирование «Локомотив-Сервис» (Принципал)

Сбербанк и РФПР предоставили финансирование  «Локомотив-Сервис» (Принципал)

Сумма финансирования 23 млн рублей. Средства планируется направить на приобретение оборудования, сырья и материалов.

«Локомотив-Сервис» (Принципал) – компания по производству частей железнодорожных локомотивов, трамвайных и прочих моторных вагонов и подвижного состава. Компания получает финансовую гарантию по своевременному возврату суммы займа и уплаты процентов по договору, заключаемому с Региональный фонд развития промышленности (РФРП).

На подписании присутствовали директор РФРП РО Владимир Кабаргин, директор ООО «Локомотив-Сервис» (Принципал) Андрей Гревцев и управляющий Ростовским отделением ПАО Сбербанк Ирина Ткаченко.

Владимир Кабаргин, директор РФРП Ростовской области.

«Региональный фонд развития промышленности открывает предприятиям возможности для получения государственной финансовой поддержки, что на сегодняшний день в среднем ниже ставки коммерческих инструментов заёмного финансирования. Совместная работа со Сбербанком даёт уверенность в гарантированном возврате бюджетных средств по предоставленным займам. Это новое направление промышленной политики в Российской Федерации, и Сбербанк активно включилось в этот процесс».

Ирина Ткаченко, управляющий Ростовским отделением Сбербанка.

«Сбербанк - крупнейший кредитор промышленных предприятий в Ростовской области со значительной долей инвестиционных кредитов. Компания «Локомотив-Сервис» (Принципал) зарекомендовала себя как безупречный и профессиональный партнер, программа «Снижение издержек» окажет положительный эффект на развитие бизнеса».