Сбербанк подписал договор об открытии невозобновляемой кредитной линии ООО «СК 10ГПЗ»

Юго-Западный банк ПАО Сбербанк и ООО «СК 10ГПЗ» подписали договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на сумму 570,5 млн рублей.

Цель кредита — строительство в Ростове-на-Дону первой очереди жилого комплекса «Гвардейский – 2». Срок кредита — 5 лет. Планируемая дата ввода в эксплуатацию — II квартал 2017 года. Комплекс расположен в непосредственной близости от исторического и делового центра города по адресу: пер. Гвардейский, 13. Рядом расположен ряд объектов социальной инфраструктуры — детские сады, школы, городская больница и спортивная школа.

«Сбербанк выбирают не только потому, что он известен своей надёжностью и стабильностью, наши сотрудники помогают клиенту вести бизнес с высокой эффективностью, рассматривая его успехи, как свои собственные», — отметил председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Юго-Западный банк ПАО Сбербанк является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации (Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край, Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан).

Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

ООО «Строительная компания 10ГПЗ» ведёт строительство объектов жилой недвижимости. Успешно работает на рынке более 10 лет. На протяжении последних 5 лет имеет партнёрские отношения с ПАО Сбербанк.